目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
別讓無心話傷害有情人 別讓〔無心話〕,傷害〔有情人〕 有個大學女學生,與男友交往一年多了兩人感情穩定,這女生也就將家人的狀況告訴男辦公室出租友她說,她媽媽的脾氣有點怪,常亂發脾氣或打罵兒女,一有看不順眼的事,就破口大罵把家裡的人罵得狗血淋頭,鄰居們也都對她母親敬而遠之她買屋在成長過程中就時常忍受母親歇斯底里的怪異脾氣,以及鄰居異樣眼光有天,女生和男友因小事吵架,兩人在爭執不下時男友突然半開玩笑地說道: 澎湖民宿妳真是無理取鬧耶.........!!妳這種脾氣,跟妳媽有什麼兩樣?就這麼一句話,這女生掉頭就走!而且,這一翻臉走人,就再也沒有回頭的餘地!「情趣用品為什麼呢?這只不過是一句隨便說說的玩笑話而且她幹嘛那麼在意?也不讓我有道歉的機會....男友不解地向朋友訴說委屈因他不覺得自己犯下什麼澎湖民宿滔天大錯然而,這女生的態度卻十分堅決因為她認為...我將心中的「至痛」全都告訴你只因你是我的「最愛」可是你為什麼要將我最痛的傷口拿出來花蓮民宿戳戳看?你可知道,我的心好痛、好痛...而且還在淌血嗎?你怎麼「 不顧及我的感受」?就這樣,這對情侶因男友一句無心玩笑話,分手了這女生看房子始終無法忘懷男友那句讓她傷心入骨的話也深怕那句話,哪天還可能再度深深地戳入她心底因此,她絕不「重拾舊好」這真是讓我們警惕;「勿讓無土地買賣心話,傷害有情人」不過,「得饒人處且饒人」尤其是對自己最親密的人所說的「無心話」是否一定要判定為「罪不可赦」甚至造成感情上兩敗俱傷酒店經紀的「雙輸」呢?

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初 冬初 冬 半夜被酒店工作風吵醒,起身手腳有些酒店打工冰冷,心也跟著醒悟窗酒店兼職外一片墨黑靜謐十一月房地產底的冷鋒,突冷想起那房屋買賣年的你,已然十數年如永慶房屋今初冬夜半也是那份冷住商房屋只是不再握著纖細的手太平洋房屋一個人獨自站在風裡想東森房屋著思著念著那份已迷失21世紀房屋仲介的不捨

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【韓國追星自由行地陪KK】SS501金亨俊M NET~OPEN STUDIO 錄影現場HELLO 大家好,我是KK上面的禮服照片有沒有很熟悉的感覺呢只要是追星一族,應該對一群女人拿著大砲猛愛快門的景像不陌生吧KK的西裝外套相機不敢跟其他前輩比所以一直默默地站在遠方除了希望有機會拍到大帥亨亨給大家欣賞外也想拍一ARMANI些現場花絮^^下圖:本來不開放OPEN STUDIO的錄影現場,看到這麼多粉絲在門口守候,終於拉起窗簾G2000幕,讓大家好好搶拍一番(KK的客人不知道衝到哪去了?我一直忙著拍照><)下圖:亨俊不時地跟西服大家揮揮手,他的親切感加上好人氣,現場氣氛頓時引爆下圖:照片因為玻璃窗的反光嚴重,請大家結婚西裝見諒喔,KK不是那種愛貼近拍照的人><下圖:看照片,KK好像很故意把女主持人遮住!!事實上結婚~~~就是阿~~哈哈下圖:明星就是明星,亨亨可是KK剛來韓國時,第一眼就覺得長得超帥的男藝人喔(西裝因為他的皮膚超級無敵霹靂白的><)下圖:最後~~工作人員終於把窗簾幕降了下來,看得出來大襯衫家雖然不捨,但沒什麼大不了的,因為窗簾縫隙超大的,光從縫隙看就很過癮~哈哈,KK當然沒有這訂做禮服麼做^^

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論