[桃園]中原夜市~小櫃子滷味 上完課之後 決定要去逛逛桃園的夜市 房屋二胎an>ze:1px">色遊戲 酒店工作 因為從來沒去過 所以就邊迷路 景觀設計邊問人誤打誤撞的終於來到了中原大學 而且還超好運的停了免費的?西裝恩鮕漂亮 之前就聽說終於大學這邊有許多好吃的 IRENE說這有家牛肉捲餅超好吃 可是我們卻怎麼?房屋買賣銙ㄖ鉹ㄗ?
在夜市裏發現了這家小櫃子滷味 因為排了很長的隊伍 所以因起我們的注意 在阿嬤的菜櫥裡放了滿滿?燒烤犖惆搯_來很好吃的樣子 這ㄇ多的人要買這個櫃子裡的滷味夠賣嗎 老闆非常的忙碌 做事很仔細 一再的跟我們確定我們點的東西 將魯味剪成剛 澎湖民宿好的大小 放入塑膠袋裡加入酸菜辣椒搖一搖 就好囉 老闆說招牌是豆皮 真的吃起來很不錯 其他的味道也都還不錯 放在冰箱裡隔天吃也不會變難吃 但是米血會變?東森房屋w  .
創作者介紹

panna

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()