本家巧廚 今天想吃炒飯但不知那家比較好吃想到南大門對面有間本家巧廚人還挺多的那就這間啦本家巧廚店員有三位服務態度很好又客氣詢問是否可以拍照老阪娘非常歡迎不像某家店不給拍還態度惡劣 店內空間不大但乾 信用卡代償淨舒適樓梯間放著一隻塑膠珠做成的熊歡迎你的到來店家免費提供冬瓜茶飲用一樓客滿二樓還有位子如果你坐二樓老板娘還會很貼心?開幕活動搕@壼上去供你享用服務真好 目錄上有鍋燒類沙茶、泡菜口味($40-$60)、炒飯類($50-$60)、炒麵類($60)熱湯類($20-$30)還有不一樣的炒飯($60 燒烤)以及最新推出的日式咖哩燴飯($60)最特別的是店家炒飯有烤鴨炒飯、燻雞炒飯、 香腸(原/辣味)炒飯、泰式辣味雞炒飯而不一樣炒飯就是韓式泡菜炒飯或是加上烤鴨、燻雞 商務中心、香腸混搭三種選一種炒麵類則有烏龍或是麵疙瘩二種選擇挺特別的我們點了一份烤鴨泡菜炒飯加飯($70)老板娘很可愛知道我要拍照還幫我擺飾還請店員告知我"這樣拍比較美"烤鴨泡菜炒飯泡菜味道 苗栗旅遊很淡量也很少但還是吃的出有泡菜味烤鴨肉我找了老半天才找到幾塊肉味道方面SOSO 但看到前方的男同學點的韓式烏龍炒麵比較引起我的食慾害我好想跟他說"弟弟,姐姐炒飯跟你換" 不然明天在來吃韓式烏龍炒麵好了 ======== 房地產=====================================================同事一直說今天我們去外頭吃但妳忘了妳今天沒騎車是坐捷運來的沒安全帽吃屁啊所以今天只能吃日X光啦當然不用想那個女人的表情就這樣還是我去問公司的阿姨有沒有多餘的安全帽不?新成屋M真的吃日X光啦本家巧廚是我們第二次造訪 還是老樣子店家有提供冬瓜茶客人自行取用桌上還有辣椒粉與胡椒粉隨你添加菜單上特別推薦泡菜炒鳥龍($60)、日式咖哩燴飯 ($60)下次可以考慮 同事看完菜單後想吃"泰式辣味炒飯"但我昨天也吃炒飯最後點了香腸 情趣用品辣味炒飯在加飯($70) 服務人員送上我們點的"香腸辣味炒飯加飯"我們只有一個唸頭下次分開點好了總覺得比沒加飯的份量還少說是辣味香腸但吃不出辣味程度在那??我吃過真的辣味香腸的好嗎?? 那個才叫辣而且辣香腸的份量真的很少!!更是堅定我們下次分開點的念頭一項不太敢吃太 關鍵字廣告辣的同事也學我加一堆辣椒粉!!因為真的沒什麼味道!!這頓吃下來還是只有一個念頭"下次分開點餐好了說不定會吃更飽"本家巧廚電話:07-3653561地址:高雄市楠梓區德賢路279號營業時間:AM10:00-PM14:00;PM17:00-PM:20公休日:禮拜日本家巧廚 鳳山店電話:07-7903542地址:高雄縣鳳山市安寧?買屋網?62號  .
創作者介紹

panna

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()