2010的我們的同學會!! 同學們,是不是覺得有陌生的臉孔呢?沒錯,有一 銀行利率 婚禮顧問">言情小說個新同 西服 學,第一次出現喔!猜出來了嗎? 猜對了嗎?看清楚了嗎?沒錯啦,就是丁素月 婚禮顧問,是不是沒什麼變呢? 素月雖然與我們二十多年未見,可是她對班上事卻什麼都知道,她說?長灘島]為她每天都有上部落格啦! 同學們,如果你們上來看了我們請你們也留下隻字片語吧!好歹讓我?票貼怐器D還有人關心我們啊! 拜託拜託啦!!! 我們的素月還是充滿著?性情,當她一見到秀妹時馬上紅了眼哽咽起來,知道 房地產她是真心的對秀妹感到不捨與心疼............ 留下來過夜的我們第二天安排了鶯歌老街之旅,有陽光的日子?好!! 如此的笑?酒店工作y,好美!! 與老師玩自拍,玩的不亦樂乎!! 美琴與我,我們的自拍,雖然天才美琴將手指放在閃光燈處,可是如此昏暗的感覺還是有種特別的美感 辦公室出租  .
創作者介紹

panna

izhibvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()